image

MissTiara > article.Lifestyle {魅女職場:去7仔買兔兔先}

魅女職場:去7仔買兔兔先

0 kiss on this article

魅女職場:去7仔買兔兔先

在我得到滿足的同時,Roger本來想更進一步,可是我沒有讓他得逞,只巧妙的用「手」,讓他和我一起,造就那瘋狂一夜。
今晚再坐上Roger的車,會不會跟他有下一步呢?我沒有預定的答案,對於幹那回事,相信大多數女人都是講心情講mood的。有些女人,為了維持關係,當男人有需要時,即使自己沒有興趣,也會勉強裝作給燃起慾念,又叫又喊做足戲敷衍。很明顯,我不是這一種女人。

當然,也有女人會像我友人June一樣,容易被誘發性需要,性關係算是隨心一點,我說她「隨心」不是「隨便」,是因為她並不濫交,不會夜蒲蘭桂坊隨便跟陌生人上床,可是,她不會壓制心中慾火,會讓它燃燒,只要mood到就會跟身邊男士「來一次」,於是,June擁有不止一個或兩個、三個性伴侶。

我很懷疑一個女人怎麼會無時無刻想著性,我一直認為,這種行為應該只是男人獨有。男人滿腦子都是性,你答應他吃晚飯,他已準備跟你上床。
試過有位結交不久的男友,細心安排精心晚餐,飯後邀我到他家飲咖啡看影碟,我被他苦苦纏繞下才答應,那知在到達家居樓下時,他竟然說:「我去7仔買套先。」有冇搞錯,點解我會跟個咁cheap咁唔識尊重女人的人回家!我沒有即時發作,等他入了便利店才靜靜走人,從此沒有再接他電話。

(待續.逢星期三連載)

You may also like

article.Lifestyle

Charriol 夏利豪簡約配飾塑造自然美感

2017-09-25

1

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

0

article.Lifestyle

每年月餅選擇多 讓我們為你選擇最不會中伏的精選月餅!

2017-09-19

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image