image

MissTiara > article.Lifestyle {魅女職場:你不是要勾引我嗎?}

魅女職場:你不是要勾引我嗎?

0 kiss on this article

魅女職場:你不是要勾引我嗎?

想起那次經歷,還真的會倒抽一口涼氣。
大約三年前,我轉職到一家公司不久,工作關係,跟另一部門的男主管多了接觸,他樣子還不怎樣,個子也不高,但談話風趣,不知覺間竟對他產生好感。有好感不一定就拍拖,尤其是當時我已有位親密男友,雖然,對於我來說,本來只是多一輛車的選擇,但重點是,我不肯定對方的心意。

坦白說,最初是我借公事為理由,先約他吃晚飯,想觀察一下他是否我杯茶。
你問我當晚有沒有作出誘惑的訊息,我也不大記得,但卻清楚記得這個男人的無名指上,有明顯長期配戴戒指的痕跡,當然,戒指卻不在指上!這種脫掉結婚戒指跟異性約會的意圖,很明顯,是為了「獵艷」,如果我是「肉色系」的話,或許會一拍即合,可惜我不是。

我這個人以feel為先,像這次,忽然間已經興趣蕩然無存;反而他若是個老老實實戴著婚戒的住家男人,可能我並不太介意,沒有結果的孽緣,相逢恨晚,也挺浪漫;最後無疾而終,過後用來回味,作為戀愛經驗,都OK喎!
不過,對方要的,應該肉體激戰,sorry!這夜過後,我已沒有再跟他交往,只從同事口中探知他的確已婚。

相反,這晚之後,對方每天傳十多個email及短訊來約我,「你不是要勾引我嗎?」「我知道你對我有意思!」終於,我忍不住致電給他大罵:「你太多幻想喇,我從來冇對你發生興趣,你再騷擾我,我會將你的行為在公司公開。」也忘記他纏了我多久,總之,我兩人都先後離職。

(待續.逢星期三)

You may also like

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

每年月餅選擇多 讓我們為你選擇最不會中伏的精選月餅!

2017-09-19

1

article.Lifestyle

養生珍菌美饌 盡享餐桌上的菌香滋味!

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image