image

MissTiara > article.Lifestyle {魅女職場:「偷食」行遠啲}

魅女職場:「偷食」行遠啲

0 kiss on this article

魅女職場:「偷食」行遠啲

Roger的汽車駛往西灣河海旁,停泊在咪表位,這處的露天餐廳我算是經常光顧,貪就腳鄰近公司,環境也不錯,有個海濱路,吃完晚飯在海旁散散步,看看人家放狗釣魚,挺悠閒,比起困在公式化的室內商場更自在。

美中不足的是,這裡太易碰上公司同事,有時你跟A君在此吃晚飯,翌日返回公司總有同事會問:「C姐,尋日拍拖呀!」我會禮貌報以微笑,然後心裡暗說「關你鬼事」。
如果下次再在這裡跟B君吃晚飯的話,明日傳出的已是「水性楊花」「背夫偷漢」之類的話,雖然通常說這些話的都是「無漢可偷」的沒女,但是為了不要成為人家茶飯之間的主角,當我真正「偷食」的時候都不會選在公司附近的地方。

奇怪的是,有些同事卻喜歡偷得明目張膽,我見過會計部已婚的Steve拖著秘書來這裡撐檯腳,飯後漫步海旁,看見我才急急鬆開手。
翌日我沒有將人家的「好事」四圍唱,一來男歡女愛,始終是人家自由,就算是男已婚女已嫁,人家玩玩於我何干;二來我相信天理循環,今天我踢爆人家,難保他日我墮入孽戀,會被人家唱,所以還是當冇見過。

很多人以為辦公室發生最多的是人事鬥爭,其實感情瓜葛可能更普遍,只是權鬥在辦公桌上,偷情卻躲在檯底。
辦公室戀情我算是經驗豐富,但「偷食」卻是生手,最接近的一次是被同公司一位已婚男主管死纏。

(待續.逢星期三連載)

You may also like

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

1

article.Lifestyle

Charriol 夏利豪簡約配飾塑造自然美感

2017-09-25

1

article.Lifestyle

每年月餅選擇多 讓我們為你選擇最不會中伏的精選月餅!

2017-09-19

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image