image

MissTiara > article.Lifestyle {食相急速 貪婪急色}

食相急速 貪婪急色

0 kiss on this article

食相急速 貪婪急色

在電視劇《老表你好hea!》中看見王祖藍的厚唇大嘴,還是要再說嘴巴的問題。早說過嘴巴可以看出人的動力及性方面的慾念傾向,原來,吃東西也可以看出人對性的態度。

吃是生命的重要行為,「食、色,性也」,食慾和色慾,都是人的天性,其實對於食物的進食方法,可以看出一個人的忍耐力、反應力和性格。
很多「為食」的人,不論男女,都有自我放縱的傾向,於是有些男人暴飲暴食,以致身形肥胖,這些放縱飲食的行為,多少反映此人自律能力較低,於是在性方面同樣放縱,一點不奇。

如果進食時大量而又急速,即是為食貪食又食得急,甚麼也放入口的話,反映此人性格粗疏,不拘小節,但也可代表他或她在性方面胃口很大,也是不拘好醜但求就手。
特別是一些喜歡狼吞虎嚥的男人,多數是急色貪婪之輩。如不想成為別人「美點」,可在相處時是留意對方食相。

You may also like

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image