image

MissTiara > article.Lifestyle {額窄短 少女愛大叔}

額窄短 少女愛大叔

0 kiss on this article

額窄短 少女愛大叔

最近吳啟華的婚變事件被人與劇集角色混為一談,皆因現實中50歲的啟華叔叔跟妻子年齡相差20載,巧合的是同期播出的劇集《再戰明天》中啟華演的uncle也戀上細18年的世侄女徐子珊。
忘年戀未必是情場主流,但已甚為普遍,霆鋒與阿菲世紀復合的正面評論,證明忘年戀已被大眾接受。
不過,少女戀上大叔,會是甚麼因由,面相上可有端倪?

一般估計,年輕女子戀上年紀比自己大很多的叔叔,如果不是為了謀奪家產貪對方早死的話,多數因為缺乏父愛。在面相上看這種特徵,就要看額。
額角是面相中的父母位,「額角岩巉」的話,與父母的緣份都不大好。如果額窄兼且短,少女時可能缺乏照顧關懷,遇到年長細心的成熟男,會較易傾心。
這類額相如配合其他特徵如:眉高低不平,耳高低不平,更可能在單親家庭長大,童運坎坷,喜歡與年紀大的男人為伴。

另一極端是,女人如果額太高太露,也有機會是細時與父親分離,甚至喪父,形成缺乏父愛,戀上大叔一點不奇。這類女人更不宜太早結婚,否則容易早婚早離。
當然,女人戀愛大過天,有些女人今天戀大叔,明天愛少年,又是另一類型,這方面下次再說。
額窄短 少女愛大叔

You may also like

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

image
Hot Topics
imageimageimage
image