image

MissTiara > article.Lifestyle {赤裸時 男人望邊度}

赤裸時 男人望邊度

0 kiss on this article

赤裸時 男人望邊度

當一對男女兩情相悅,初次肉帛相對時,男人會認真注意女人哪部份?很多女人會認為是胸,但原來大錯特錯!日本有網站向80名成年男性做了個調查,問題是:在這時刻你會看上5秒的地方,可複數作答。胸當然也會看,但結果頗叫人意外。

1.女方的視線
選擇這答案的人,有68個!原來他們會想了解,女方這時的面部反應。「她也在注視著我嗎?」「她是害羞得不知看哪裡?」或「跟本完全沒有眼神交流!」大概男人是想確認一下,身旁的女人對接下來的事有沒反感。

2.唇(有否喘息)
男人在意「她興奮嗎?」這點,最易於雙唇間的喘息中引證。有52個男人選擇了這答案。但比起濃重急促的呼吸,原來男人覺得,輕緩的喘息更叫人安心。

3.被鋪(身旁的東西)
女人看到這答案大概會有點奇怪,視線不知放哪裡,原來害羞的不僅是女人!不少男人也指:「會先看被鋪和女人身體以外的東西,習慣一下氣氛」。原來「猴擒」不是大部分男人的本色。

資料來源:Menjoy

You may also like

article.Lifestyle

【周末好去處】行街化妝扮靚食野樣樣齊 你準備好 Happy Weekend 未?

2017-09-22

1

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

1

article.Lifestyle

養生珍菌美饌 盡享餐桌上的菌香滋味!

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image