image

MissTiara > article.Lifestyle {誘他抱抱你}

誘他抱抱你

0 kiss on this article

誘他抱抱你

天氣開始涼,剩女更淒涼!點解?凍凍哋,更渴望抱抱,隻影形單,就當然倍感孤單,很想有個他來呵護。即使你有另一半,他又是否明白女孩子「天寒地凍,更想抱抱」?其實,有些女生本身的特點,會令男人有一股想保護的衝動,你有可這天賦本錢?即Check!

身材嬌小
很簡單,就能力而言,男人會想當然地認為,一個小巧的女孩總比巨無霸易於保護,所以更易激起對弱小者的保護本能。當然,這並非努力便可達成,但若屬「小辣椒」的你,想善用這賣點的話,便得努力收歛一下。

在家中排行最小
一般而言,大姐姐與大哥哥性格上都有種特性,很多時都擔當著領導者和保護者的角色,反之,排行最尾的,都多習慣受保護和被照顧。所以,在兄弟姊妹中的排行,有很大機會影響一個人的發展。反映在兩性關係上,排行最小的女孩很多時會選擇大哥哥式的男人!而這樣的女孩,也不自覺地有種吸引大男人的特質。
誘他抱抱你

很不幸,你完全沒有上述的條件?沒關係,要誘出男人「想抱」意欲,其實都可以有點技巧,趁仍未冷,現在就過你兩招!

扮凍
感覺冷,身體自然便會縮作一團,這個視覺效果很重要,即使你擁有巨無霸身形,也一樣會加添幾分柔弱感,男人的父性自然爆發,湧起抱你的衝動!所以,在適當的場合,做個瑟縮的動作,不用說話,他很可能就會即時送上溫暖!

睇準目標扮失落
未有機會埋身?呢招最啱用!善用Twitter和Facebook等社交媒體,在估計目標會看到的時候,展示需要愛護和支持的一面,如情緒低落、傷感無助等,這對愛保護女性的男生很有效。記著切忌過火,老是愁眉苦臉的人大家都不想接近,對方沒反應便要先收兵!

You may also like

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image