image

MissTiara > article.Lifestyle {人間色相:聲靚就有好姻緣?}

人間色相:聲靚就有好姻緣?

0 kiss on this article

人間色相:聲靚就有好姻緣?

上次說過「女人的聲音生得低沉沙啞,屬於破相,容易影響婚姻」, 有朋友質疑:「王菲把音咁靚,又唔見婚姻好」!
事實是,「把聲差婚姻唔好」,並不等於「把聲靚婚姻好」,那是簡單的邏輯問題。
如果有個女人,聲音甜美但樣子像哥斯拉,你認為她一定有好姻緣嗎?就算反過來說,靚女就一定有好姻緣嗎?

是的,聲線響亮,代表丹田氣足,特別是屬金的人,如配合好相格,事業財運應不賴;好了,事業財運好,婚姻一定好嗎?
古人有七出之條,女人犯了一條就有可能被棄,情況如面相,女人犯了某些問題都被看待做婚姻破格。
因此,影響婚姻的破格,除了聲線之外,還有很多,如奸門(即眼尾部分)有破、鼻相有缺失(鼻為女人的夫宮)......等等,都會影響婚姻。以王菲為例,她的聲線靚,的確有運行,但冇鼻柱,難享夫福。
影響女人姻緣的面相多的是,下次再談。

You may also like

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

0

article.Lifestyle

養生珍菌美饌 盡享餐桌上的菌香滋味!

2017-09-21

1

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image