image

MissTiara > article.Lifestyle {眼肚發黑有出軌}

眼肚發黑有出軌

0 kiss on this article

眼肚發黑有出軌

男人有小三不論貧富,看來男人花心似乎是天性,女人不想受感情打擊,最好學懂自保,如果能夠一眼辨別出花心蘿蔔,就可以避免愛上一個不該愛的人。
之前講過,大鼻子的男人一般慾念會較強,但總不成看見鼻子稍大的男人就跑,或許會錯過好姻緣也說不定。
雖然,男人的嘴巴懂說謊,但眼睛卻會坦白,如男人的眼睛水汪汪,暗波撩人,這是桃花眼的特徵。這種男人天生多情,很容易感情用事,會抵不住異性誘惑,故此搭上小三的機會極高。
當然,有時高鼻子、桃花眼的男人確是會吸引女人,招惹桃花不能入罪,問題是有沒有付諸行動,幹床上活動!
眼肚發黑有出軌

如何確認男人有沒有越軌?
可以看看男人眼晴四周圍,特別是眼肚位置的男女宮,如是經常有一層淡淡黑氣,你又知道他不是捱夜工作的話,可能正是房事頻密,縱慾過度,傷了腎氣而出現的氣色。

You may also like

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

image
Hot Topics
imageimageimage
image