image

MissTiara > article.Lifestyle {看鼻子揭打假波}

看鼻子揭打假波

0 kiss on this article

看鼻子揭打假波

女星在鏡頭前俯身露乳,為了博見報,有些隆胸求出位,但隆了又不敢直認,那麼面相學上可有方法看到女性乳房大小呢?
之前教過大家用「小人形相法」,在男人的臉上找尋性器,原來這個方法也可以實踐在女性的面上。
不過,看女性用的是「倒小人形相法」,即是將人形倒轉來看(見附圖),於是,人形的頭是口,在鼻子與口之間的人中部分,是頸、喉。
比較有趣的是女性的鼻子,鼻中間的部分叫準頭,可以代表心胸,而鼻翼兩邊,正好就是乳房,如果女性的鼻翼部分飽滿橫張,這位女性的乳房相對地偏向豐滿的機會也較高;相反,如果女性是細鼻子細鼻翼的話,乳房也會傾向細小。
如果懷疑女生胸曾經加建,不妨觀察她的鼻子跟胸部是否合乎比例!
鼻子兩旁的法令,於男人是腳,在女性看則是手。
鼻柱是女性的身體,鼻樑骨有歪或節,容易有腰骨毛病。
到了下肢,眉毛是人形的腳,於是在兩眉之間位置,就反映為女性的「兩腿之間」!按此推論,女性如果眉心愈闊,性觀念愈是開放;相反,眉心窄的女人,性觀念會較拘束、放不開。
所以,女性的眉心較闊的話,桃花亦會較旺,無他,看得開!
看鼻子揭打假波

You may also like

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image