image

MissTiara > article.Lifestyle {男人眼中的煩女友}

男人眼中的煩女友

0 kiss on this article

男人眼中的煩女友

男人愛靚女,這是肯定的!但空有一張俏臉,但性格超惡頂,男人都一樣雞飛狗走。想身邊有個好男人的靚女們,就真的要了解一下男人眼中「靚都冇用煩到爆」的性格特點了。又如果你只是港女而非靚女,就更加要自我檢討一下啦!

事事管到實
男人投訴:
「經常干涉我的生活,很煩!」
「若女友嫉妒心重,頂唔順!」
「一整天要保持聯絡很束縛。」
也許你不是惡女,也許你認為只是關心他,但很明顯是,最好不要嘗試操控男人,至少要有技巧一點,奪命追魂call跟事事管都是死症!但要注意的是,你對他不聞不問又可能會讓他認為你不在乎他,所以,在收與放之間,要平衡啊!

黐得太緊
男人投訴:
「太任性,少理一會便發癲!」
「日日黐到實,有窒息感。」
「完全冇自我,只依存男人。」
其實跟第一點是一樣的,他需要空間,你也要有獨立性,男人才會珍惜你!小鳥依人的女人,大概不少男人也會覺得可愛,但效果是短暫的,慢慢他就會覺得要時時顧及你的身心需要而心力交瘁。留意一下,你會不會已變成需要他太多的注意和關懷(說的是他的感覺)?

樣樣唔順眼
男人投訴:
「樣樣鬧,對人全無感激之心。」
「理想超高,非心中想的就絕對不依。」
「偏執地要把不滿講清楚,不理場合是否合適。」
在戀愛中失去了自我不行,太唯我獨尊也令人很有壓力,這很容易發生在「恃靚行兇」的女人身上!請相信,多漂亮都會讓他看慣,性格是否適合才是維持關係的要點。這樣下去,肯留下來的只有令你瞧不起的「奴隸獸」,當然,如果這正是你的需要,那倒沒關係!

You may also like

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

每年月餅選擇多 讓我們為你選擇最不會中伏的精選月餅!

2017-09-19

1

article.Lifestyle

Charriol 夏利豪簡約配飾塑造自然美感

2017-09-25

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image