image

MissTiara > article.Lifestyle {狗狗狂歡好去處}

狗狗狂歡好去處

0 kiss on this article

狗狗狂歡好去處

平日帶狗狗散步唔係公園就係球場,而係旺角既Spark Bar & Restaurant,除了有得Bbq,仲可以搞狗仔Party,因知悉餐廳有提供泳池給狗狗游泳,過往已經有不少機構租場舉辦party, 如香港比熊俱樂部同專為銀狐所舉辦既party,,甚至有愛狗之士會自行籌備不同主題既party,如萬聖節狗狗派對同夏日暢泳派對等,平日攜同狗狗光顧既客人重有discount 㖭:)
狗狗狂歡好去處

是位於旺角好景中心的樓上餐廳,開業未夠一年已有多間雜誌、報紙、電視傳媒慕名來採訪。餐廳集酒吧與燒烤特色於一身,甫進餐廳更會發覺餐廳設有半開放露台區域,室外露台區域更是店中特色,放置了廿多張木桌椅,增添外國風,感覺悠閒讓人忘憂,是鬧市中偷閒的好地方。店中各款歐美菜式造得相當有水準,SPARK大廚光師傅廿多年前已於五星級大酒店擔任大廚,之後更遠赴加拿大任職多間高級餐廳的行政主廚,回港後更到過馬會會所工作,具極豐富入廚經驗。
狗狗狂歡好去處

SPARK同時擁有酒吧的輕鬆悠閒及Fine Dining的高雅風格,餐廳於晚上十時前是浪漫餐館,於露天區域享用燭光晚餐,醉人情調讓人心動。到了十時過後,整間餐廳會播放輕音樂及音樂MV配合碰杯悠閒氣氛,SPARK更提供50種來自不同國家的紅白佳釀、法國空運新鮮生蠔、以及異國小食如Parma Ham等佐酒,絕對是品味人生的最佳地點。
狗狗狂歡好去處

Spark Bar & Restaurant
Facebook:
https://www.facebook.com/SparkBarRestaurant
Openrice:
http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=135280®ion=0&s=3

You may also like

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image