image

MissTiara > article.Lifestyle {本週鬧鬼 做Facial撞嘢!}

本週鬧鬼 做Facial撞嘢!

0 kiss on this article

本週鬧鬼 做Facial撞嘢!

萬聖節殺到,群鬼迫埋身!來個親身經歷,催谷一下恐怖氣氛...

事發就在前天,我和May如常到位於跑馬地的連鎖美容院扮靚,我按摩,她做Facial。那是我們一個月幾次的美麗約會,可是,這次有點不尋常,個半小時後,從房間出來的May面青唇白,卻明顯不是美白產品的效果:)

「我剛才見到啲污糟嘢。」坐在休息間,May拿着杯熱茶,低聲跟我說。
「做Facial就是替你清潔污糟嘢囉!」我自顧自地吃着免費供應的蘋果,沒留意May說話時,手在顫抖。
「我敷Mask的時候隱約看見個長髮女人,站在我床尾盯着我!」我看到May時青時白的臉龐,「我全身動彈不得,硬繃繃的,眼睛亦不能張開,只聽到她在說話,但又一個字也聽不懂,所謂鬼食泥可能就是這樣!
「直至美容師來為我缷下面膜時,我的手腳才能郁動。我隨即告訴她剛才情況,她『o殊』了一聲,然後在我耳邊淡淡地說:『我入嚟玩吓啫,唔使咁驚……』,我當堂嚇到叫了出來,卻又叫不出聲,好像有人掩着我的嘴巴,卻又甚麼也沒看見,身體又再次不能動,幸好不一會,終於有人拍門,真正的美容師進來,我再也不敢說話。」
本週鬧鬼 做Facial撞嘢!

美容院的房間大部分的燈光都被調校至昏昏暗暗,希望為客人提供清靜舒適的環境休息,但原來亦成為靈體喜愛流連的空間,「其實,我之前也聽聞其他美容師說,最尾的房間很鬼異,不時聽到古怪聲音。我還以為只是她們疑神疑鬼!」
「你不早點對我說?我就死也不用那尾房了!」
「Sorry呀,因你買了幾萬元代用券,不想嚇你!不過,下次,再有同樣事情發生,你就在心裏不停唸『喃無阿尼陀佛』,聽說這樣靈體就不敢埋身了!」
「其實,想深一層,上次都不知是否鬼揞眼,否則我怎會買幾萬元Course?貴過我份人工!可否告訴她們我撞鬼,要求退錢?」
「鬼叫你已付全數,真係搵鬼睬你!」呢期大家興畀錢去撞鬼,其實使乜,多啲去做Facial啦!

You may also like

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image