image

MissTiara > article.Lifestyle {即嘆朗廷優雅下午茶}

即嘆朗廷優雅下午茶

0 kiss on this article

即嘆朗廷優雅下午茶

要歎傳統英式下午茶,除了半島,我還有第二最愛。
終於等到尖沙嘴朗廷酒店剛完成翻新工程,久違了的大堂茶座廷廊(Palm Court)重開!茶座以英式傳統的古典優雅全新格局登場,最驚喜是今次酒店還跟英國逾250年的瓷器名牌Wedgwood合作,於全球率先推出「Wedgwood朗廷英式下午茶」。小妹妹們也許未明白,女人們的afternoon tea並不僅是一個墟,飲杯茶,食件餅,吹輪水,而是要凸顯優雅的生活品味(即使是扮,也要入形入格嘛!),講究的餐具,少不了!摸著印有朗廷玫瑰圖案的Wedgwood專用瓷器茶具,優雅感,很實在:)
即嘆朗廷優雅下午茶

主角來了!三層的下午茶架是座地式,非常吸睛。記著,由最底層的鹹點--迷你三文治開始品嚐,不過,對女孩們來說還是中層和頂層那一系列特色蛋糕、酥點、甜品更吸引。藍莓金寶鑽戒、玫瑰荔枝慕絲、酥脆覆盆子長泡芙等也很特別,全部由新上任,來自奧地利的糕餅總廚Reinhard Lackner精心設計。據說Reinhard也是個做Éclair(法式長泡芙)的高手,所以甜品櫃特意放置了近十款口味的Éclair。我又怎能受得住誘惑,不在下午茶基楚上再多加兩件Éclair?試了Tiramisu和曲奇皮兩款(各$36),外層十級鬆脆,牛油味不會太膩,而夾着的忌廉也夠香夠滑,的確很有水準呢!
即嘆朗廷優雅下午茶

Wedgwood朗廷英式下午茶($298/位;$498/兩位)
查詢:2132 7898
即嘆朗廷優雅下午茶

You may also like

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image