image

MissTiara > article.Lifestyle {是男友?是朋友?即check!}

是男友?是朋友?即check!

0 kiss on this article

是男友?是朋友?即check!

女人有時會很迷惑,究竟身旁的是男友,還是男性朋友呢?有時界線會有點模糊,即使是知己,也不一定有成為伴侶的條件,有時你以為已很親蜜了,原來他卻不當一回事。檢視下面10個親近行為,看看你們的關係是否已到了男女朋友的級數!

挽著手臂 戀愛度:10%
你會挽著阿爺阿爸阿哥,又或是你的好姊妹,所以讓你挽著的其他男人,大多屬「好姊妹」之流,幾乎不必多心。

一起飲天光 戀愛度:15%
和人家把酒談心到天亮,就以為已經跟他墮入愛河是想多了,無疑你們是「對嘴形」的,只是要界定關係似乎言之尚早。

每日通訊 戀愛度:20%
即使是戀愛,這也是烏托邦式,不合現代人的常規,這樣也叫拍拖,肯定是腐女愛幻想!

他邀你單獨到他家 戀愛度:30%
這樣倒有點眉目啦!當然也要看邀約的目的,當你是「散餐」不算!沒明顯目的才最有機。

兩人一起過生日 戀愛度:40%
生日是個很有意義的日子,若不是大夥兒慶祝,那約會的肯定是重要的人,這是個戀愛的訊號。

拖手 戀愛度:50%
跟挽手的意義絕不相同,重要的是他偶爾拖你一下,還是拖著不願放,後者才有較高勝算。

兩人一起旅行 戀愛度:60%
去旅行不同約會,因為涉及了生活上的相處和溝通,不管是你邀約還是應邀,能夠成行,也顯示出大家有意深入了解。

接吻 戀愛度:70%
要不是飲大兩杯興之所至,這肯定是愛的表現啦,再迷惘是你有問題。

上床 戀愛度:10-90%
上床跟戀愛有沒關係?其實答案很兩極,和他上了床,卻又不肯定他是愛上你,那反而是沒旨望居多。

You may also like

article.Lifestyle

養生珍菌美饌 盡享餐桌上的菌香滋味!

2017-09-21

1

article.Lifestyle

每年月餅選擇多 讓我們為你選擇最不會中伏的精選月餅!

2017-09-19

1

article.Lifestyle

【周末好去處】行街化妝扮靚食野樣樣齊 你準備好 Happy Weekend 未?

2017-09-22

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image