image

MissTiara > article.Lifestyle {星級名廚Harlan激發Local Power}

0 kiss on this article

星級名廚Harlan激發Local Power

在香港飲食界,Harlan Goldstein是個星級人物,由當年「富豪御廚」,到個人名字成為品牌,開設不同的餐廳,一直人氣高企。算起來Harlan原來已經在這片細小的土地,走過了二十年的光景。14歲於佛羅里達州的餐館展開廚藝生涯,走遍歐美甚至中國大陸,在不少高級酒店的廚房一展身手,而留得住他的,卻是香港。他在這裡發展自己的事業,也讓高超的廚藝得以傳承。今日,我們就獲邀走進於2014年獲米芝蓮一星美譽的名店Gold by Harlan Goldstein,不僅是為了感受這裡的金碧輝煌和可口美食,更是走進廚房,看看美味魔法如何在星級大廚與努力進取的年輕廚師們間得以延續。令人有點驚奇的是,這家主打摩登歐陸菜的高級餐廳,由樓面以至廚房,都以本地年輕人為主力!原來,這正是Harlan的刻意經營,他要著力培養本地人才,讓自己的獨門「武功」散發local power!

無論是跟Harlan學藝,還是要以味蕾欣賞他的功架,低溫慢煮也是不可錯過的一環,這裡的招牌菜,正好讓你感受這低溫魅力。
Hokkaido Sea Scallop Carpaccio, Slow-Cooked Egg and White Truffle Dressing

Hokkaido Sea Scallop Carpaccio, Slow-Cooked Egg and White Truffle Dressing

北海道帶子固然軟滑,但整個菜色的靈魂,卻是攝氏55度慢煮日本有機雞蛋和矜貴的白松露醬汁,戳破溫暖的蛋黃,蛋液令帶子的「滑」,更添奇妙口感,難怪一直是這裡的大熱之選。
44 Degrees Slow-Cooked Salmon

44 Degrees Slow-Cooked Salmon

這是個美味傳說,不可不試!這拿手好戲已經雄據Harlan的菜單好一段時間,攝氏44度慢煮18分鐘,泡製出來的三文魚賣的是入口即融般的驚人嫩滑。單是這點,也足令這道菜的人氣歷久不衰!

有禮送
早陣子,Harlan Goldstein又擴大了他的飲食版圖,增至四家不同風格的店。現在Miss Tiara的讀者有機會免費品嘗Harlan的美食啦!
只要完成下列步驟,將有機會獲得Harlan Goldstein送出的Gold by Harlan Goldstein 星級午餐體驗 (四位用)或Sushi To星級午餐體驗(四位用)。名額各1份,每份價值$2,000。我們將會抽出獲獎幸運兒。(如有爭議,Miss Tiara,Gold by Harlan Goldstein及Sushi To by Harlan Goldstein保留最終決定權。)

步驟
1. Like @Miss Tiara Facebook專頁。
2. Like @Gold by Harlan Goldstein Facebook專頁。
3. Share此Post。
4. Tag兩個朋友。

活動截止日期及時間:28/11/2014(中午12時)


You may also like

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

image
Hot Topics
imageimageimage
image