image

MissTiara > article.Lifestyle {母親節為食精選推介!}

母親節為食精選推介!

2 kisses on this article

母親節為食精選推介!

母親常會為仔女準備豐富的食物,可不在母親節帶媽媽外出用膳,以答謝媽媽真摯無私的孕育之恩?

法國皇室殿堂級糕點品牌DALLOYAU為甜品愛好者帶來製作多款精緻法式糕點來慶祝母親節!浪漫粉紅心形的Mother's Day Pétales Fruités (HK$238) 由雲呢拿忌廉蛋糕配上新鮮覆盆子和藍莓果醬,以栗子餅乾和Sablé Breton牛油餅底營造出豐富層次,頂部以白朱古力康乃馨裝飾,蛋糕及花卉一次送給媽媽!至於皇牌黃金泡芙Religieuse (HK$58) 亦特別為母親節換上金黃華麗新裝,幼滑玫瑰花及酸甜覆盆子忌廉填滿泡芙,製成粉紅色華麗連衣裙,以甜蜜美味向母親傳遞愛意!
母親節為食精選推介!

沿用擁有300多年歷史的法式傳統秘方手製,皇室御用獨門食譜加上手磨杏仁令小圓餅Champagne Macaron Rosé (HK$24)。玫瑰加上醉人香檳,絕對是極致享受!
母親節為食精選推介!

世界奢華茶葉品牌TeaWG的下午茶一向受歡迎。今年母親節當天更會特別推出下午茶精選,以茗茶入饌設計一系列的精緻茶品美食,包括有以三文魚為主的三文治拼盤、香脆春捲配慢煮牛小排、輕煎蝦仁伴牛油果醬、烤法式迷你芝士蔬菜凍,及嫩煮龍蝦佐以香橙果粒。甜點及茗茶則可自行挑選。
母親節為食精選推介!

TeaWG亦為母親節推出晚餐。三道菜的套餐,以烘培火腿芝士三文治配火箭菜沙律作頭盤,接著主菜可選擇以法式伯爵茶入饌的龍蝦湯意大利闊條麵伴泰國蘆筍和義大利青瓜;或焗海鱸魚柳伴煙腩肉、豆蓉、韭蔥及翡翠龍井製成的高湯;或烤和牛腹肉伴白蘿蔔泥、花椰菜及茶樹菇,搭配注入秘製普洱的牛肉醬汁。套餐以甜入心的吾愛之茶伴入草莓啫喱及雜莓忌廉慕絲,搭配紅莓醬及海綿蛋糕的內餡,最後更灑上香濃的草莓醬。晚餐可選配蜜糖法蘭西熱茶或水晶皇后之冰茶。
母親節為食精選推介!

Tea WG 沙龍
母親節晚餐精選將於5月10至14日供應:每位HK$328
母親節下午茶精選只限於5月14日:兩位價錢為HK$498
母親節為食精選推介!

時尚特色火鍋店「酒鍋」為愛打邊爐的媽媽們準備了「母親節別注窩心饗宴」。當中有特色刺身拼盤、滋補養顏的「藥膳美肌鍋」、配備一系列「酒鍋」經典火鍋配料—頂級安格斯牛頸脊、日本黑毛豬腩肉、即炸手工紫菜嚮鈴卷及原隻鮮活大蜆、聖子、扇貝的海鮮拼盤。而甜點方面則有「黑白朱古力鍋」。別緻花型士多啤梨及新鮮水果配上香濃的比利士朱古力,為母親節晚餐劃上完美句號!

「酒鍋」
地址:九龍尖沙咀天文臺道8號2樓1號店/銅鑼灣登龍街18號V Point 27樓
「母親節別注窩心饗宴」:每位HK$488(即日至5月22日)


Photo source: @drunkenpot/@RumoursBistro/@keehuachee

By: MT Editorial
editorial@misstiara.com.hk

You may also like

article.Lifestyle

Charriol 夏利豪簡約配飾塑造自然美感

2017-09-25

1

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

1

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image