image

MissTiara > article.Lifestyle {打邊爐無朋友惡行}

打邊爐無朋友惡行

0 kiss on this article

打邊爐無朋友惡行

「烚吓烚吓」是冬日大夥兒的熱門活動,眼前食物一大堆,加上齊齊食一鍋,的確食得興奮忘形,不過也最有機會令人失儀。身為港女的你我,隨時在他面前暴露真面目,甚至搞到冇朋友。唔想咁?以下惡行不要犯!

唔理重口味
點配料時,首先想一想,自己是不是特別喜歡重口味。西芹、芫荽、皮蛋,又或是羊肉,會不會是你的喜好?水一滾,就把這些有濃烈氣味的食材一口氣往鍋裡倒,那就真的完全不顧別人感受啊!光是嗅也想嘔的大有人在哩.點時最好先了解一下同桌人是否受得了。

翻淥
人多怕執輸,不僅心急密密食,還在碗中堆起一大堆已經夠樣衰,最可怕是想把食物送入口時才發現未熟,即時又把它扔進鍋中翻淥,又或是夾上來發現不是自己愛吃的,又把它扔回湯中,如是者又夾又丟好幾次才選到對胃口的,就很令人討厭啦!撈到不愛吃的,放到對口味的人碗中不更好嗎?

要人食口水
打邊爐最可怕的,非吃人口水莫屬!雖說在外打邊爐都多備有公筷,但最擔心是習慣難改,啜過的筷子又放進鍋中不停攪,還不人神共憤??更要命的是失驚無神在鍋旁打個噴嚏或勁咳,無得傾,係朋友都想反枱!

You may also like

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

1

article.Lifestyle

養生珍菌美饌 盡享餐桌上的菌香滋味!

2017-09-21

1

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image