image

MissTiara > article.Lifestyle {趁韓潮:怒食九層海鮮塔}

趁韓潮:怒食九層海鮮塔

0 kiss on this article

趁韓潮:怒食九層海鮮塔

如果喜歡嘗試新品或是喜歡吃海鮮的你們,一定不能錯過!最近風靡整個韓國的食物肯定是「九層貝殼蒸」(무한조개까까)莫屬,早前被韓國電視台報道後,已經火速成為首爾必食新品。

這毫不起眼的小店,店外店內間格簡單,店舖位置也非在旅客區,完全想像不到它擁有強大的吸引力令本土國民以致外國遊客也相繼來朝拜。這裡的名物九層塔,是把足足九層盛著不同海鮮的鍋疊著上桌,足足有超過半個人的高度,未吃已擺出氣勢。小妹看過韓國的新聞報導說,原來每一層都有其意思,最初的一層的食材味道清淡一些,第二層開始就有如味覺進入大海的感覺,味道一層一層加深,最後就是最鮮甜的湯底。

九層塔可供3-4人食用,其實海鮮的層數只有八層,第九層則是貝殼湯,這個湯還可以讓客人加麵食。但如果覺得九層真的太多,其實也有四層塔和五層塔可供選擇。而店內的大水缸存有大量不同種類的貝殼,保證新鮮。

拆解九層塔
趁韓潮:怒食九層海鮮塔

價錢
四層塔39,000₩ (約$278)
五層塔49,000₩ (約$350)
九層塔75,000₩ (約$535)
(加麵食3,000₩,約$21)

韓國電視台試食實錄
https://www.youtube.com/watch?v=7hCt3TUbOyU
附上店舖的照片,那就不怕去錯囉!

附上店舖的照片,那就不怕去錯囉!

店名:무한조개까까(9層貝殼蒸)
地址:서울 관악구 봉천동 924-40(首爾奉天洞冠岳區 924-20)
電話:02-876-8687
(地鐵 2 號線奉天站 6 號出口步行約10分鐘)

by 陳包

You may also like

article.Lifestyle

【周末好去處】行街化妝扮靚食野樣樣齊 你準備好 Happy Weekend 未?

2017-09-22

1

article.Lifestyle

每年月餅選擇多 讓我們為你選擇最不會中伏的精選月餅!

2017-09-19

1

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image