image

MissTiara > article.Lifestyle {張唇易誘「飢餓男」}

張唇易誘「飢餓男」

0 kiss on this article

張唇易誘「飢餓男」

在雜誌看到舒淇的報導,她的性感嘴唇,永遠那麼迷人,也因此而穩守性感偶像的位置。上次教過大家「倒小人型相法」,學會看鼻子辨乳房,也知道兩眉之間看女人的性態度,這次說的是女性臉上另一性徵--嘴巴。
嘴巴的重要,是可以用來進食,維持生命,也可以反映出個人的慾望,慾望除了口福之食慾,還包括性慾。
嘴唇正是表現慾望強烈程度的器官,特別是女性的慾望,一般來說,嘴唇大而厚的女性,可以令人聯想到她對性方面的慾望會較為強烈。
女性的陰部是傳宗接代的器官,跟嘴巴上下聯繫,維持及承擔人類命脈的重要責任,那麼,對於男性來說,女性的嘴唇與陰部同樣有著提升性慾的吸引力。
因此,當男人看到女人的嘴唇微張時,舌頭在唇上蠕動,就會覺得很誘惑,以為對方有性需求,釋放出性的暗示。所以,女士們如果不是存心招惹「飢餓男」的話,上述動作就別隨便在男士面前做出。
很多男人都喜歡厚唇的女人,西方更以此為性感象徵,你看《盜墓者羅拉》女星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie),她的嘴唇差不多是標記,多年來也入選性感女神;另外還有《復仇者聯盟》演黑寡婦的施嘉莉(Scarlett Johansson),她的嘴巴對男性而言也有致命誘惑。可見西方早將嘴唇跟性掛鉤。

You may also like

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image