image

MissTiara > article.Lifestyle {女人做成咁 唔掂!}

女人做成咁 唔掂!

0 kiss on this article

女人做成咁 唔掂!

在男女關係中,有些女人,可能並沒立心不良,但卻不但不能得到幸福愛情,同性更加是「睇到眼火爆」!不想做男人欺女人厭的「唔掂女」?睇睇下面五點有冇你份。

認為惡行出於愛
認為對方的惡行都是源於對自己的愛,這多發生於活在幻想中的女人身上,她們完全不明白對手的心意。這是被迫害妄想的一樣表現,從「在戀愛中受難」得到滿足,男女都會鄙視你。

男人越壞越要愛
阿嫲時代都有講「男不壞女不愛」,但竟然今時今日,愛賤男的女人依然多的是!自己也明白,眼前的男人很差勁,但卻又母性大爆發,「他就只有我啊!」「他需要人守護啊。」這樣的你,絕對有可能成為家暴受害!
女人做成咁 唔掂!

經常性受害者
有種女人,經常覺得自己好委屈,周圍訴苦博同情,其實是自我膨脹過度,眼中只有自己。無疑偶爾的受傷會得到關懷,但全天候眼濕濕,結果只會人見人怕!

不喜歡卻保持曖昧態度
人家向你表達好感,明明自己無意,卻不清楚說明,態度曖昧。Keep住被追求狀態,周圍和人分享,「佢唔知係咪追我呢?」其實是滿心歡喜。也可能只是你不善於拒絕別人,但曖昧不是善心,是傷害,可能要承擔意想不到的後果!

要人幫卻不感恩
人人都覺得自己重要,特別是在戀愛中,更渴望得到對方支持。要男人全方位呵護,但就無視對方的感受,也沒思考對方的難處,兩個字:「奉旨」。其實你很討厭,他遲早會厭惡。

You may also like

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image