image

MissTiara > article.Lifestyle {天生戀愛狂}

天生戀愛狂

0 kiss on this article

天生戀愛狂

上次說年輕女子戀上大叔,多數因為缺乏父愛,但話分兩頭,有時女人像王菲這類戀愛狂,結完又離,離完又結,相差十八年或十天八月,都不是問題,所以,對於投奔愛海型的戀愛狂女性來說,忘年戀絕對不是問題。

之前教過大家唇厚的女人重情慾,也說過上唇主情,下唇主慾。現在再進一步理解,原來上唇厚的人重情之外,也是願為愛情犧牲付出的一方;而下唇厚的人,則會希望接受別人的愛。所以下唇厚的女人屬情慾型的佔有者,如果遇到能夠滿足本身慾求的人,就會咬住不放,撻著愛火不會受年齡限制。

情慾泛濫的女人,也會與意志鬥爭,如果能判斷女人的意志是否薄弱,就更能了解她會否情感或情慾失控。
一般來說,扁鼻的女人(即是鼻樑不高)意志力會較弱,容易抵擋不住甜言蜜語;如加上是人中短淺的女人,意志薄弱,性格偏執,會為呈一時之快付出。

大家不妨看看娛圈中姊弟戀女主角的面相,是否正配合戀愛狂女性,忘年戀的特徵?
天生戀愛狂

You may also like

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image