image

MissTiara > article.Lifestyle {受男人歡迎的4個條件}

受男人歡迎的4個條件

0 kiss on this article

受男人歡迎的4個條件

很多女性都會認為,漂亮或有女人味的女人,最受男人歡迎,但男人又是否真的這樣想呢?有日本網站做了個小調查,結果有點意外,男人覺得有魅力的女性,原來不一定在外表,就看看他們開出的「最受歡迎」條件。

適度的任性
謙虛得體,溫柔體貼,是一般人公認的美德,女孩們要想的問題是,男人是不是要找個道德完人作伴?事實是,這樣的女人會令男人覺得太沉悶,也沒有個性。反而,會任性一下,有時會作一些意想不到的行動,令男人時有驚喜,就顯得你別有魅力,當然,不是做一些令人討厭和會出醜的事啦!再者,太顧慮別人的感受,老順著別人意思而行,更加令人忽略你的存在,適當地堅持自己的見解,清楚表達想法,在男人眼中會更具魅力!

說話穩重
說話,其實對形象有很大的影響。一般男人都不喜歡說話急速又大聲的人。打斷人家的說話爭發言、喋喋不休也極不討好。怎樣才在說話中展示魅力?男人認為,能因應對手反應而展開話題的女人甚有魅力!在這點上,聰明和善解人意相當重要,善於聆聽,才能和對手互動,交談才會有趣味。在談笑風生之間,你會把他吸引住。

熱情可愛
愁眉苦臉、高傲冷漠,從來趕客,相反,老是笑臉近人的女孩總是更受歡迎。有男人就認為,這種友善最好是無差別的,不管對年輕俊男還是大叔,都一視同仁,這樣才顯出真正是善良可愛!

自然率性
女人化裝、打扮,從來被認為是取悅男人,只是,過了火,便是反效果!很多男人會抗拒太型格和一身名牌的女人,覺得是過分粉飾,反而是自然乾淨,最受歡迎。所以,不經意地打扮,展現個性,才是高手。
受男人歡迎的4個條件

You may also like

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image