image

MissTiara > article.Lifestyle {冧掂韓男攻略}

冧掂韓男攻略

0 kiss on this article

冧掂韓男攻略

韓劇文化滲透全球,「Oppa」是大多女生夢寐以求的白馬王子。身邊不少友人都朝思暮想跟韓國男生交往,也有些朋友成功覓得韓男,就她們的經驗,告訴大家要討得韓男歡心的要點吧。
冧掂韓男攻略

1.習慣韓國文化
雖說很多韓國人都精通普通話及英語,但韓男的家庭觀念很重,亦希望你能跟他的家人溝通,若想討好他們,還是先學習基本韓語為妙。另外,在韓國,25歲後若沒伴侶,親朋便會自動安排相親活動,所以你還得習慣友善地招呼他的朋友。

2.願意等沒有他的兩年
南韓的男生一般必須在30歲前入伍服最少兩年的兵役,在這期間,難以和你交往。若你不幸愛上一個還沒服兵役的「Oppa」,你又「非君不嫁」的話,就要做好心理準備渡過沒有他的兩年><
冧掂韓男攻略

3.表現小鳥依人
男人總想在女人面前顯得更man,韓男更甚。他會幫你提包包和全部付款,但就得接受他的「非常」大男人主義,有的更會檢視你的手機、電腦,甚至你的去向。盡量表現得小鳥依人和千依百順,便能提高命中紅心的機會。

4.稱他為「Oppa」
稱他為「Oppa」是令他的心馬上溶化的關鍵,韓國人重階級觀念,「Oppa」是對兄長輩的尊稱,也意味著你願意讓他帶領或教導你,這能滿足他的大男人觀念。同樣道理,只能讚他「很帥」或「很man」絕不能誇「可愛」。

You may also like

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image