image

MissTiara > article.Lifestyle {你有冇嫁唔出特質?}

你有冇嫁唔出特質?

0 kiss on this article

你有冇嫁唔出特質?

「佢睇嚟都嫁唔出啦!」「佢就好想結婚嘅,不過就冇對象。」不時都聽到身邊有人這樣說,大概都沒女孩會想,被這樣談論的會是自己!不過眼見身邊的「老死」開始逐一嫁人,而自問條件也不太差,但卻又覺得沒出現合心意的......你是否也正在這人生的路口徬徨?想打破僵局,得先從自身出發,檢視有否「嫁唔出」特質,對症下藥。

放唔低
指的是工作。「呢條靚,掂唔掂架?」「佢都係唔識搞架啦!」在公司你經常都有這樣的想法?結果?把工作攬著不放,自己做才最放心。人的時間精力有限,顧此自然失彼,專注力太集中,自然就忽略了身邊可能出現的「筍盤」,即使身邊有追求者,不花心思和時間,又怎能修成正果?讓你升職加薪卻又孤零零,你是否接受?不然,準時收工啦!

忘不了
指的是戀情。戀愛經驗不多卻又曾受過愛情重傷者,最易諸多留戀,經常把身邊人和前度比較,認為和前度相近的人才是結婚對象。其實,失去的總是最美,留戀會令你美化了曾經擁有的,結果你也不會找到另一個「這樣好」的男人!這樣下去,你也只能嫁給回憶了。只有頭也不回向前走,才能有新天地。

開口灰
有女人會經常說:「我真係唔得架......」而另一些,「呢樣我真係頂佢唔順!」會是口頭禪。兩種女人,都唔掂!死症是說話都老是負面,別說男人,人人都不愛接近。兩個人會走在一起,最重要是開心,整天就如烏雲般一口憂愁或怨恨,大部分男人都受不了,和這樣的女人過下半生,齋想都驚!別說性格難改,學學去欣賞人也欣賞自己吧。

You may also like

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

Charriol 夏利豪簡約配飾塑造自然美感

2017-09-25

1

article.Lifestyle

每年月餅選擇多 讓我們為你選擇最不會中伏的精選月餅!

2017-09-19

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image