image

MissTiara > article.Lifestyle {你以為可愛 男人嚇到走}

你以為可愛 男人嚇到走

0 kiss on this article

你以為可愛 男人嚇到走

在心儀對象面前,相信任何女人都會展示出自己最美好的一面,期望能吸引對方。但問題是,當你為他「開行turbo」的時候,會不會反而把他嚇到掉頭走?在心儀對象面前,相信任何女人都會展示出自己最美好的一面,期望能吸引對方。但問題是,當你為他「開行turbo」去打扮的時候,會不會反而把他嚇到掉頭走?今日就睇睇「你以為可愛,男人嚇到走」的幾個行為。

眼妝over咗
眼睛是靈魂之窗,所以一直是妝容的重點,又大又明亮,變乎成了眼妝的法則,於是一眾女生都全力催谷,大眼仔、假睫毛、粗眼線、濃眼影,無所不用其極,變出一對對公仔眼。但原來,大部份男生都會被這種「公仔眼」嚇親,反而較自然的眼妝,較合眾男口味。

高抄眼睩睩
這是港女甚至全世界女孩的拍照指定動作,皆因拍出來眼大面瘦。當然,望著心儀的他,這種含情脈脈的上望眼神都絕對合用(我也這樣以為!)。但,「好作狀呀!」「勁白癡!」原來男人有這樣的評價!看來,凡事不要過火,這指定動作也不要隨便氾濫啊!
連貓貓都要高抄,就知呢個角度可愛過人!

連貓貓都要高抄,就知呢個角度可愛過人!

過度假無知
你會以為,男人總喜歡天真無邪的女孩,在他面前裝無知可愛,可令他心動?的確,在中學時代這些女孩會頗受歡迎,但若你已告別學生時代,就別再沉迷這「可愛的魅力」。一來,男人成熟了,鍾情可愛的程度會降低(除非你有巨乳),二來,在年過廿五已被視作中女的世代,可愛風可carry的年齡也大大縮短。

刻意拒賣萌
太「猴擒」會破壞形象,這種想法根深柢固,所以不少女孩都會在他面前刻意收起自然而來的溫柔甜美,以免令他覺得自己太「cheap」,但其實這樣反而會令對方以為你抗拒他。善用你的甜言蜜語吧,只要有的放矢,大部份男性都受落的。

You may also like

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

1

article.Lifestyle

每年月餅選擇多 讓我們為你選擇最不會中伏的精選月餅!

2017-09-19

1

article.Lifestyle

Charriol 夏利豪簡約配飾塑造自然美感

2017-09-25

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image