image

MissTiara > article.Lifestyle {人間色相:鼻起節 愛情事業出危機}

人間色相:鼻起節 愛情事業出危機

0 kiss on this article

人間色相:鼻起節 愛情事業出危機

之前已講過,鼻是女人的夫宮,按照相學的原理,女人的鼻子生得好,就容易嫁個好老公,相反,鼻子生得不好,就算能嫁得去,也有機會離婚。
怎樣才算生得不好呢?其中一種很多人說的破夫相,是「鼻樑起節」。所謂「起節」,是指一個女人的鼻樑或鼻柱中間位置,出現一個骨節位,像有骨凸起出來,那就是鼻樑起節。熟悉的例子大家可以看看女神鍾嘉欣的鼻。

有此面相的女人個性多疑,敏感多慮,與男人相處時難免諸多挑剔懷疑,影響彼此關係。特別是43至45歲期間,婚姻及感情容易出現問題。
我有位女性朋友,也是鼻樑起節的,她知道自己鼻相不好,反而特別對丈夫忍讓,力保婚姻。結果,她沒有離婚,但她44歲那年,丈夫重病入院,幸好能大步檻過,這也算是克應了中年婚姻危機。

話分兩頭,鼻子本來也可以代表一個人的事業運,今天女強人多的是,若女人鼻樑起節,中年間事業亦會遇上挫折及變化,所以鼻骨起節的事業女性要有心理準備。

逢星期五


立即下載Miss Tiara手機程式,一齊分享快樂!
App Store: http://bit.ly/mt_webi
Google Play: http://bit.ly/mt_weba

You may also like

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

1

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

Charriol 夏利豪簡約配飾塑造自然美感

2017-09-25

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image