image

MissTiara > article.Lifestyle {人間色相:淡眉扁鼻被仔呃}

人間色相:淡眉扁鼻被仔呃

0 kiss on this article

人間色相:淡眉扁鼻被仔呃

藝人吸毒令人惋惜,要抗拒毒品禍害,靠的是個人意志。要看自身性格是否軟弱,易沉淪毒海,面相上可以看到一點端倪。
一般來說,鼻根生得低,看上去沒甚麼鼻柱的人,意志力通常都會較弱,這類人凡事欠缺詳細計劃與考慮,容易隨波逐流,在沒有想到後果下,受人影響而嘗試毒品一點不奇。

或者你會說,被捉到的吸毒藝人也不見得鼻扁,鼻柱挺高啊!所以,單以一個部位判斷一個人的意志是不足夠的,面相中的眉毛也跟意志力有關。
濃眉的人積極性強意志也強,相反眉毛淡薄的人則會較隨波逐流,意志及堅持力也弱。
男性如果是淡眉的話,容易受朋友影響與唆擺,拿不定宗旨;女性淡眉,若配上扁鼻,更加是隨風柳絮,風吹邊就傾向邊,遇上壞男人肯定出事。

至於觀察一個已經有吸毒習慣的人,看的是眼睛,包括眼神,這是後話。
其實,一個人意志力弱不一定就會吸毒,越是意志弱就越要訓練自己,自我努力可改變面相,改變際遇,下次說一個自我改變面相的故事。

You may also like

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

0

article.Lifestyle

每年月餅選擇多 讓我們為你選擇最不會中伏的精選月餅!

2017-09-19

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image