image

MissTiara > article.Lifestyle {人間色相:把聲唔靚婚姻差}

人間色相:把聲唔靚婚姻差

0 kiss on this article

人間色相:把聲唔靚婚姻差

王菲霆鋒再度相愛,前妻張栢芝顯得斯人獨憔悴,記得當年霆鋒與柏芝閃婚的那年,曾跟一位師傅朋友談論這段婚姻,大家都不看好,原因竟不約而同是「聲如破鑼」。
或者有些對相學不大認識的讀者,會覺得奇怪,怎麼聲音也能判斷女人的姻緣運?
聲音可以反映人的健康狀態及性情,有時人在生病時,精氣不足聲線也會弱。《冰鑒》云:「如鐘則貴,如鑼則賤」,所以聲音要響亮清晰,主富貴健康,如破鑼的聲音,則主孤獨貧賤。

其實女人的聲音生得低沉沙啞,個性會較剛烈,人也較自我中心強,要人凡事順其意而行,稍為有不從的話就會大吵大鬧。而且其人記仇,在相學來說是屬於破相的一種,容易引起夫妻爭執,導致分離,所以才會被認為是剋夫命格。
張栢芝聲線偏向低沉沙啞,故不利婚姻;有些女人本來聲音並不沙啞,但卻不懂保護,大吵大叫,把聲線弄「拆」,實在可惜。
奉勸女士們如不想影響婚姻,還是好好護聲。

You may also like

article.Lifestyle

每年月餅選擇多 讓我們為你選擇最不會中伏的精選月餅!

2017-09-19

1

article.Lifestyle

【周末好去處】行街化妝扮靚食野樣樣齊 你準備好 Happy Weekend 未?

2017-09-22

1

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image