image

MissTiara > article.Lifestyle {人間色相:「三白眼」有血光}

人間色相:「三白眼」有血光

0 kiss on this article

人間色相:「三白眼」有血光

上次說會講一個自我改變面相的故事,其實這事發生在一個朋友身上,她也學過面相,在她學到一種叫「三白眼」的相格時,就很擔心。

甚麼是「三白眼」?
所謂「三白眼」,其實是指眼睛中瞳孔與眼白部分的分佈,一般人從正看去,眼睛中黑色的瞳孔部分通常上下都會被眼簾及眼皮包裹,看不到眼白。不過,有些人的眼睛,瞳孔沒被包裹,會露出白色部分,最常見是下邊露眼白,稱為「下三白」(見附圖)。
人間色相:「三白眼」有血光

眼睛是靈魂之窗,可以用來判斷人的行為與思想,三白眼的人性格執著,自我中心,好勝心強,做事衝動不顧後果;如果配合不良相格,更易走歪路,為求利益,行詭弄詐。還有一點,就是「三白眼」的人中年(特別是行眼運)易有意外或血光。
娛樂圈中陳慧琳也有「三白眼」,她性格如何大家未必清楚,但她行眼運時遭遇小產,已算是應劫。

話說回來,朋友發覺自己有「下三白眼」,雖然很擔心,但每天早上就對著鏡子反覆唸:「我唔要三白眼!」日日如此,經過若干年月,她的「三白眼」真的消失了,相由心生,意志是鍛煉出來的,信不信由你!

You may also like

article.Lifestyle

養生珍菌美饌 盡享餐桌上的菌香滋味!

2017-09-21

1

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

【周末好去處】行街化妝扮靚食野樣樣齊 你準備好 Happy Weekend 未?

2017-09-22

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image