image

MissTiara > article.Lifestyle {【相愛很難】卡露的情人}

【相愛很難】卡露的情人

11 kisses on this article

【相愛很難】卡露的情人

如果愛情開始便是在這一間,20歲的年輕女子Therese(魯妮·瑪拉 飾)在紐約某家百貨公司玩具部看見前來百貨公司玩具部購買聖誕節禮物的Carol (凱特·布蘭琪 飾)時便已經愛上她。然而,在1950年的美國,同性戀不被社會接受。她們愛得難離,一起開始一段屬於她們的旅程,卻因為Carol 的丈夫為了爭取女兒的監護權,竟然僱用私家偵探跟蹤及竊聽兩人,Carol不得不中斷行程回家處理離婚官司和監護權的事宜,而獨自一人的Therese只能等待她。

電影的配樂很動聽而且畫面拍得很自然,看著讓我想起香港的《春光乍洩》。不過跟一般的同性戀電影一樣好像比較難有Happy Ending 。

愛上您的時候我並不知道自己在幹什麼Therese不知道自己是不是喜歡Carol,但她講我們一起去旅行,她回家收拾行李便跟她去。她從來沒有那麼的給一個人吸引過,而且這個人是一個女人。
人生總是很多的錯過

人生總是很多的錯過

謝謝您出現在我的青春裏,Carol因為女兒要離開 Therese,Therese初嘗愛情的滋味後便要失去她。人生是有許多的錯過,您以為身邊最愛的其實也不一定是您最後的一個。
不一樣的我

不一樣的我

跟Carol分開的Therese把頭髮修得好好的,變美去見前度。Carol覺得她變美了,Therese暗暗的高興。Carol搭一下她的肩膀,Therese對她的感覺又湧現。只是這次她不能講。

優先場:1月30 日及 1月31日
正式上映: 2月11日

Text: Karen Lai
Email: lsmk89@gmail.com
Instagram: laishukmankaren

You may also like

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image