image

MissTiara > article.Lifestyle {「警鐘胸」有福}

「警鐘胸」有福

0 kiss on this article

「警鐘胸」有福

最近名模Jessica C. 與新男友頻頻見報,衣著性感的她經常擠胸露出半球,很容易令人記起她出道時的花名「警鐘胸」。像警鐘一樣渾圓的胸部,讓人聯想到堅挺豐滿。

中國人的色相中,相乳是重要一環,大家先別心邪,要知道,女人乳房的存在,除了是性徵之外,同時是餵哺嬰孩的必要器官,與人類生殖系統有著密切的關係。中國相術認為,女人的雙乳是「人體血脈之穴,哺乳之宮」。

在沒有奶粉出產的古代,人奶是孩子的主要食糧,故此,乳房是否豐滿被認為可顯示母親乳液的多寡,能養育多少孩子,也引申成此女是否好生養。乳房健美渾圓,所謂的警鐘胸,除了外觀好看外,相學上也屬吉相。擁有這類圓大而端正乳房的女人,大都是生殖能力強,子女易得以健康成長,此母亦可享子女福。當然,如果是後天僭建的假胸,則作別論。

在此順便替胸部豐滿的女士伸冤,「胸大的女人無腦」絕無理據,胸部跟腦部沒連繫,相學也沒有此說。

You may also like

article.Lifestyle

帝后級下午茶 不一定是天后才可以享用的精緻美顏茶點!

2017-10-10

2

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image