image

MissTiara > article.fashion {VSP x Chalayan 皮玩味}

VSP x Chalayan 皮玩味

0 kiss on this article

VSP x Chalayan 皮玩味

雖然短褲背心,依然是當下的街頭時尚,時裝設計師們已忙著發表來年春夏之作。在一片春意滿盈中,打造PUMA Black Label的設計師Hussein Chalayan和VSP創意總監Kadri Soygul合作以皮革擦出了火花,作品即時吸住我的眼球,原來皮革都可甚有玩味!

過往Chalayan的系列皆以皮革為主要的設計元素,甚至全皮上陣;VSP的系列則由皮革和其他物料混合而成,但多以皮革為主物料。這次合作給人煥然一新的驚喜,他們把不同的物料如棉和麻結合皮革,透過調整物料之間的比例,使不喜歡過多皮革的女性能更容易carry。
VSP x Chalayan 皮玩味

除了基本的皮革,柔軟舒適的棉多用於連身裙或top的胸部、腰間或臀部,以其貼服的質感展現身材曲線,展現玲瓏浮凸的視覺效果,非常適合平日走簡約sexy路線的女性。
VSP x Chalayan 皮玩味

至於透氣輕巧的麻則結合皮革於外套打造挺身的輪廓,營造女性硬朗剛強的形象。若大家有留意時尚,應不難發現一般剛柔並重的女性,愛以貼身衣著配寬鬆直cut的外套,展現女人味之餘不失型格,建議已厭倦沉悶OL衣著的sister可試試這種簡約又feminine的打扮,屆時一定吸晴度大增:)

VSP CHALAYAN SS 15 PREVIEW
http://vimeo.com/106603354

You may also like

article.Fashion

每季都要買新飾物 PANDORA 秋冬系列~

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image