image

MissTiara > article.fashion {2015春夏潮服密碼}

2015春夏潮服密碼

0 kiss on this article

2015春夏潮服密碼

時裝潮流,永遠要搶在季節之先,給大家帶來啟示!天還未寒,來年的春夏系列已經登場!身為時尚達人的你又怎能怠慢?在已走show的春夏系列中,為來年衣櫥中的新戰衣尋找靈感。星級造型師Kenneth Wong再為大家分析來年春夏潮流趨勢:)
2015春夏潮服密碼

1. Heavy Stripes
Kenneth指出,條紋在視覺上對身材有決定性的影響,來年春夏就不可忽略玩味十足的彩色斜紋,再配合條紋狀的立體剪裁,如Valentino SS2015一襲彩色stripes百褶連身裙,往內的斜紋不但使身材「視覺上」纖瘦修長,彩色和百褶還賦予傳統條紋更多層次和變化,特別適合帶點baby fat的sister:)
2015春夏潮服密碼

2. Knee-length Shorts
及膝的闊桶短褲又回歸70年代中性的感覺,不少走中性風的女生都喜歡old school的衣著配紳士鞋,但就略嫌拘謹,偶然換換另一種casual點的小男孩風格著實不錯,如Rag & Bone以及膝的闊桶短褲配樸實的「白飯魚」,簡約中見品味。
2015春夏潮服密碼

3. Cinched-in Jacket
幾季前秋冬的belted jacket熱潮又來襲了!但來年春夏多以pastel color衣著配sharp醒皮帶,如Louis Vuitton的粉紅套裝,突出腰部線條之餘,完全沒有以往穿厚絨褸卻用皮帶裹緊腰部的侷促感。而且,這50年代的高腰元素能調整視覺上的身材比例,是身材不夠高眺sister的秘技。
2015春夏潮服密碼

4. Wild Flower
Kenneth說不要以為floral print都「娘味濃」,那是因為以往的floral print都是嚴肅的藝術花卉,令不擅配搭的sister穿起來都像「剛出城的大姑娘」。 但來年春夏多了一份fairy tales又funky的感覺,Thom Browne的floral series便是最好的證明,喜歡「花」的sister又怎能錯過?
2015春夏潮服密碼

5. Fantasy Bohemia
波希米亞風確是屢試不厭,但向來都只是民族叢林的遊戲,買了一季已夠「永垂不朽」。但未來春夏bohemia的風格較為抽象,如ERDEM的chiffon連身長裙,抽象畫元素的介入使整件佈滿油畫花朵的布匹不再沉悶,波希米亞風的女神終能換換新衣了:)
2015春夏潮服密碼

6. Khaki Lady
不是只有中性打扮才能展現型格,簡約率性的軍look也能散發女性的剛強。但軍look不一定得配Dr. Martens,Preen by Thornton Bregazzi,一襲低胸卡其布連身裙配厚底高跟涼鞋不但casual中見型格,更突顯女性剛柔並重的形象。
2015春夏潮服密碼

You may also like

article.Fashion

每季都要買新飾物 PANDORA 秋冬系列~

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image