image

MissTiara > article.fashion {元創坊泛秋意}

元創坊泛秋意

0 kiss on this article

元創坊泛秋意

潮人型物新地標PMQ元創坊的新Check Point,Joyce Talent Shop最近已一室秋意,知名本地設計師Aries(冼美玉)的全新MODEMENT秋冬系列已經登場。
元創坊泛秋意

MODEMENT向來以摩登生活細節的設計風格著稱,這次又出乎意料地以人人踐踏的骯髒渠蓋為靈感來源,以渠蓋簇新時充滿菱角,到經日久踐踏後變得平坦圓滑的過程,比喻初出茅廬的年輕人被磨練得圓滑。
元創坊泛秋意

Aries (右) 指,由於At17成員盧凱彤在演唱會中曾穿上她設計的一件露背西裝外套,反應熱烈,因此追加設計成整個秋冬系列。
元創坊泛秋意

整個系列sport casual風格滿溢,以鬆身直線的剪裁配合不同的幾何線條呼應渠蓋圖案,剛好切合時下穿著舒適又不失型格的潮流,是韓流lover的不二之選!

Aries更率先透露,將推出的2015春夏系列名為「unlock your dream」,以電線杆上的麻雀比喻人的夢想,以不同的演譯方式讓夢想飛翔。很期待哩!

8月開幕的Joyce Talent Shop,為3個月的期間限定店,是時尚翹楚Joyce為HKDI畢業生於PMQ提供的展示創意和材華的地方。如喜歡MODEMENT的設計,趕緊在3個月內到Joyce Talent Shop朝聖吧:)

MODEMENT Facebook
https://www.facebook.com/MODEMENT.hk

Joyce Talent Shop
4 Aug - 31 Oct, 2014
H410-411, 4/F, Block B,PMQ, 35 Aberdeen Street, Central, Hong Kong.
Tel: 2857 9616

You may also like

article.Fashion

每季都要買新飾物 PANDORA 秋冬系列~

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image