image

MissTiara > article.fashion {JESSICA限量頸巾今日賣}

JESSICA限量頸巾今日賣

0 kiss on this article

JESSICA限量頸巾今日賣

BLANC & ECLARE創意總監鄭秀妍(Jessica Jung)又有新創意!於這個聖誕月推出限量版頸巾系列,為正在搜羅聖誕禮物的你帶來驚喜選擇。頸巾系列今天(12月3日)起於網上及特選零售點出售。

最新限量版cashmere及羊毛頸巾演繹了Jessica的現代經典設計理念,有傳統橫間款式「2014」及流蘇款式「1989」,其實是分別以 BLANC & ECLARE品牌和Jessica誕生之年份命名。
Jessica 表示,還有一系列最新推出的冬季服飾,希望能成為最貼心的聖誕禮物!對香港的Fans而言,多一重驚喜是,於網上選購BLANC & ECLARE,更可參加大抽獎,獎品有首爾簽名會入場門券或Jessica 親筆簽名相片!要於聖誕節前發貨,就得在12月15日前動手啦!
「2014」售價約$1,551

「2014」售價約$1,551

「1989」售價約$1,357

「1989」售價約$1,357

http://www.blancgroup.com

You may also like

article.Fashion

零距離的芭蕾舞接觸 Repetto 70 週年展覽

2017-10-14

0

image
Hot Topics
imageimageimage
image