image

MissTiara > article.fashion {一身紅撐本地薑}

一身紅撐本地薑

0 kiss on this article

一身紅撐本地薑

這陣子Facebook常被很多「粉紅救兵」和「迷人pink lady」洗板,看到「眼紅紅」,原來,近日有個名叫「FMHK Shocking Pink Challenge」的活動力撐本地時尚設計師,跟ALS的冰桶挑戰一樣,身體力行後指名至少3位友人挑戰,把event發揚光大。
一身紅撐本地薑

一眾支持本地薑的「粉紅救兵」和「迷人pink lady」= =
一身紅撐本地薑

為免有「漏網之魚」,他們還準備了一個星形相框,在大街小巷隨意抓「幸運兒」合照。
一身紅撐本地薑

我也有幸被指名挑戰= =,當然就打扮靚靚,粉紅登場!不能接受冰桶挑戰的人可選擇只捐款不體驗;不想被抓不願「見紅」的朋友也可選擇只參與event撐本地薑而「不見紅」。
一身紅撐本地薑

當天112 mountainyam、MODEMENT、Blind by JW、Kenaxleung、Flux、D.E.M.O.等逾廿名本地設計師將會出席與大家見面,不少是星級潮牌,陣容鼎盛!
一身紅撐本地薑

Flash Map HK x FFF Treasure Hunt
日期:9月5日及6日(星期五及星期六)
時間:11:00 - 19:00
地址:荔枝角長義街9號D2 PLACE十樓(荔枝角地鐵站D2出口)
查詢:3111 2268 / 2153 3365(Flash Map HK team)

詳情查詢:
https://www.facebook.com/Flashmaphk?fref=ts

You may also like

article.Fashion

每季都要買新飾物 PANDORA 秋冬系列~

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image