image

MissTiara > article.fashion {9月份的MissTiara登場}

0 kiss on this article

9月份的MissTiara登場

繼上屆MissTiara Lauria Wu示範了的江若琳電眼化妝效果後,今屆到Cherry Lam接捧成為MissTiara,為大家展示甜美女孩也能carry的sexy型格:)

9月份的MissTiara登場

Cherry一反平日的甜美形象,穿上本地時尚品牌112 mountainyam 今季神秘型格的秋冬系列。設計師Mountain向來多於作品中運用functional的運動物料配晚裝物料,今次也不例外,cherry身上的sheering shirt配綴以幾何豹紋細節的sporty pencil skirt和fluffy clutch,wild之餘又顯女性剛柔並重的品牌形象。在112 mountainyam的sheering shirt上有Flux的象牙metallic項鏈,兩者相當益彰,使total look更添時尚型格。
9月份的MissTiara登場

另外,Blind by JW的今季的秋冬系列又給人另一種回歸自然的感覺。系列中的數碼印花展現了兔子在叢林捉迷藏的畫面,pastel color予人愉悅funny的氛圍,優雅脫俗,和112 mountainyam的outlook形成強烈對比。

Cherry有這樣的一個全新體驗,展現她自己也意想不到的魅力,正因她成為了MissTiara!

You may also like

article.Fashion

每季都要買新飾物 PANDORA 秋冬系列~

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image