image

MissTiara > article.fashion {穿出小腰精}

穿出小腰精

0 kiss on this article

穿出小腰精

天寒地凍,穿衣臃腫,但怎能讓一副好身材完全不見影啊!加上寒冰冰,運動也少做,「車軚事故」極易出現。學習以下秒速瘦腰的穿搭技巧,人人也可做個冬日小腰精!即使只是視覺上騙騙人也不錯:)

束belt
不是普通的褲頭束belt,而是把皮帶束在大褸/上衣/one-piece上,雖然幾季前的冬天已流行cinched-in(於大褸上束belt)的風格,但在鬆垮垮的大褸上束belt確實能在鬆厚的衣著中重拾「纖腰」,各位姊妹不妨一試。
穿出小腰精

皮帶不要束錯位置呀!時尚但會變水桶!

皮帶不要束錯位置呀!時尚但會變水桶!

攝衫
或許你不愛「攝衫」,但近年推出的衣服大多都鬆身累贅,不懂配搭只會變成「水桶」,所以,若衣服的衫尾沒有束腰剪裁還是「攝衫」以突出胸、腰、臀的比例為妙。
穿出小腰精

穿高腰剪裁bottom
高腰褲/裙往往都是拉長下身比例的皇牌,其實它也能用以營造細腰的錯覺,因它的褲頭就紮在你腰間最幼的位置,這能突顯腰部的線條。若是腰部打褶/A-line剪裁的款式效果更佳,但昰巨臀女生忌穿。
穿出小腰精

H-line cropped top + high-waist skinny jeans
今季極流行的cropped top不一定要秀腰才顯品味,配高腰收腳褲也能「瘦腰」,皆因即使不露「腩」,H-line上衣和skinny jeans的寬度差距已足夠産生纖腰的錯覺。
穿出小腰精

太肥是不宜啊!

太肥是不宜啊!

Wrap Dress
Wrap dress的獨特剪裁堅能突出胸、腰、臀的曲線,不少晚裝都沿用這類剪裁,若你真的懶得配搭可選穿wrap dress:)
穿出小腰精

You may also like

article.Fashion

每季都要買新飾物 PANDORA 秋冬系列~

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image