image

MissTiara > article.fashion {穿 型格}

穿 型格

0 kiss on this article

穿 型格

每位女生都夢想自己能舉手投足都充滿魅力。但言談靠修養,培育需時,而在外形上打造型格,則只是瞬間的功夫,不少人會選擇追逐潮流,無疑,這最易帶來時尚感,但盲目永遠只會帶來反效果,在攝取各種流行元素的同時,如何穿出型格,著實有點竅門。
穿 型格

韓流席捲全球,不少人都仿效其「不搭調的時尚」,如衛衣配雪紡/網紗長裙或西裝外套配波鞋等,但姐妹們,別以為每種「不搭調」都能賞心悅目,不少個案都成了cosplay,像窩釘包包配蕾絲裙,就絕對撞不出個性。
穿 型格

大家喜歡Chocolate Rain嗎?她就是那個穿著百家布的可愛卡通女孩,但這穿在人身上便成了「枱布」。身上太多圖案,不易駕馭,你可會想,人家Burberry SS2014的ready-to-wear不都穿了兩種不同的圖案嗎?但沒模特兒身裁和形格的凡人如你和我,得是高手才可挑戰哩!如喜歡經典長青圖案,如波點或格子,不管是大細圖案對比還是不同顏色,建議只穿一個圖案就萬無一失了:)
穿 型格

要穿出型格,個人的身形特點也得注意。如人人皆知的「長頸鹿」別穿一字領!而近年非常流行肩線下垂 (至手臂位置) 或沒有shoulder line的直cut服飾,如 (右) Zero + Maria Cornejo SS2015 ready-to-wear的太空綿挺身上衣和 (左) Roksanda SS2015 ready-to-wear那豔橘的寬鬆衛衣之類,健碩或圓潤的肩膀就千萬不能穿,這是給狹窄和骨感肩膀的恩物!圓潤的女生穿著只會變成「大肚婆」!所以,如你身材稍胖,建議盡量穿深色修身剪裁的衣服遮蓋肥胖的位置,縮減視覺面積會有顯瘦效果,但絕對不要過分緊身,免得贅肉「滿場飛」。

You may also like

article.Fashion

每季都要買新飾物 PANDORA 秋冬系列~

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image