image

MissTiara > article.fashion {春天的「多層次」穿搭術}

春天的「多層次」穿搭術

1 kiss on this article

春天的「多層次」穿搭術

GU快將在香港開幕,現在先學習一下GU的穿搭風格吧!
GU在春天推出「多層次」的穿搭術!首先,要先選擇一條紗裙,結合Leggings的那款,超適合忙碌的女生。Leggings加上紗裙,可以修飾大腿及臀部,不需要繁複的穿搭技巧就可以展現到多層次的效果,輕易表現出甜美風格!
春天的「多層次」穿搭術

搭配騎士外套,立即變身作英倫搖滾Style
充滿可愛感的粉色仿皮外套是本季必備單品,配上白色連帽上衣和紗裙Leggings,立即完成率性的英倫搖滾造型!重點是一定要配上靴子啊!
春天的「多層次」穿搭術

全身都運用多層次穿搭技巧
細肩帶和針織衫,配上紗裙Leggings,輕鬆打造出最流行的多層次穿搭,鞋子可用紅色增添視覺亮點!
春天的「多層次」穿搭術

全白色的芭蕾舞風甜美演繹
白色休閒上衣配上白色紗裙Leggings,運動風格中又能展現出如芭蕾舞者般的優美魅力。搭配流行的時尚運動便鞋、腰間繫上襯衫,就能收斂整體造型感。
春天的「多層次」穿搭術

左邊:開衩長針織上衣與紗裙Leggings的完美配搭
最適合多層次穿搭的一定是開衩長針織上衣,和紗裙Leggings層疊搭配,紗裙的蓬鬆感展現出新鮮感,時尚感大大提升。

右邊:搭配淺藍色的甜美運動風
時尚地穿運動風可選擇寬鬆連帽針織衫,淺藍色能展現甜美感,再配上白色的紗裙Leggings增添甜美度!再配上仿皮高筒休閒鞋,有助平衡甜美與型格感!
春天的「多層次」穿搭術

左邊:展現小女生風格
馬卡龍色系的印花上衣,在暗沉的冬季裡加強色彩,加上白色紗裙Leggings,白色鞋款及粉色襪子,甜美感大增,超適合約會

右邊:隨意休閒的造型
選擇條紋針織衫,有助加強休閒感,加上紗裙Leggings,立即穿出隨性的多層次造型!

Photo Source : GU Taiwan Offical Website
Text : Celeste

You may also like

article.Fashion

每季都要買新飾物 PANDORA 秋冬系列~

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image