image

MissTiara > article.fashion {如何做個韓式氣質新娘}

如何做個韓式氣質新娘

0 kiss on this article

如何做個韓式氣質新娘

準備年底做新娘的你,最美的婚禮形象,已經有了定案嗎?身邊就有友人為此「狂煲」韓國綜藝節目《我們結婚了》惡補,甚至要求新郎配合韓劇中結婚的浪漫情節拍照。我也是該節目的擁躉,加上我對時尚的認識,就試試從節目中登場的各韓星新娘的打扮,為大家歸納出要變身韓風新娘的幾個要點。
如何做個韓式氣質新娘

1. 裸妝配簡約婚紗
韓式新娘都裝扮成氣質美女,像《我們結婚了》第四季的鄭柔美 (上圖左) 都以甜美自然的裸妝,配粉色姻脂和唇彩,沒有多餘閃爍配飾,婚紗剪裁簡潔俐落。
如何做個韓式氣質新娘

2. 短裙出人意表
50年代的高腰短裙———上身高腰修身;下身寬鬆挺身。《我们结婚了世界版》第2季中的八木亞里沙(上圖右),穿上一襲及膝婚紗,看來身材高眺,線條婀娜,其實一大秘訣正是那身50年代風格,貼身剪裁突出胸部及纖腰;寬鬆挺身的短裙則大晒修長美腿,視覺上鐵定能高眺不少!!最適合一般不夠修長的香港女孩。

如何做個韓式氣質新娘

3. 希臘女神的頭飾
不知大家有否發現,《我的秘密飯店》中的劉寅娜 (上圖左) 和韓版《命中註定我愛你》的張娜拉 (上圖右) 都參照希臘女神的造型,例牌遺留幾撮髮絲的簡約髮型,再配戴花葉編織的頭飾,優雅氣質即時滿瀉:)

You may also like

article.Fashion

每季都要買新飾物 PANDORA 秋冬系列~

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image