image

MissTiara > article.fashion {倒數提案 腋下爆彩}

倒數提案 腋下爆彩

0 kiss on this article

倒數提案 腋下爆彩

年尾時分,特別多機會高舉雙手,別誤會,不是示威,而是倒數!聖誕要倒數,除夕要倒數,甚至在大小派對上,也有不少機會要舉手興奮高呼!要爆要搶,最近焦點又移往胳肋底--漂染腋毛!年輕人要「整色整水」,早就不局限於漂染頭髮,搞到腋下爆彩也早不是新事物,其實早於07年,美國已有髮型師為顧客作這另類漂染,一直都大受歡迎。
倒數提案 腋下爆彩

不過胳肋底收收埋埋,尤其是女性,搞都無謂?原來這搞作常用於參加音樂會。哦,明晒,個個舉手歡呼,五顏六色,又的確好High!不知是否因為「潮流教主」Lady Gaga和麥當娜帶起的「不剃毛」效應,兩者月前在演唱時皆高舉臂膀,大晒sharp醒「海膽」,不少跟隨者仿效,七彩胳肋底潮最近又被谷起。要趕這潮流,年底正是Show off的好機會!不過,依家就要開始準備啦!留腋毛需時嘛:)
倒數提案 腋下爆彩

但漂染腋毛夠潮也騎呢,各位姊妹有冇膽跟?抑或成了時裝舞台藝術的漂染眉毛睫毛等更有美感。
倒數提案 腋下爆彩

You may also like

article.Fashion

零距離的芭蕾舞接觸 Repetto 70 週年展覽

2017-10-14

0

image
Hot Topics
imageimageimage
image