image

MissTiara > article.fashion {來自金秀賢的BEANPOLE}

來自金秀賢的BEANPOLE

0 kiss on this article

來自金秀賢的BEANPOLE

近年韓風勁吹,韓國時裝已不再只是小店的精品,一些大的品牌紛紛落戶成立專門店,其中領導潮流的明星品牌,你又知多少?我們就以星級代言為起點,為大家來個韓潮精讀,首先登場的是「都manager」同「高惠美」的BEANPOLE。

《來自星星》中「都manager」同「高惠美」遇偶的一幕,是否仍能在你記憶中佔一席位?不過,韓國第一休閒品牌BEANPOLE就讓「雙秀」再續前緣,找金秀賢和秀智@MissA代言品牌旗下的不同系列,而秋冬2014 BEANPOLE ACCESSORY則由秀智獨擔大旗,「都敏俊」則獨自演繹BEANPOLE OUTDOOR。

BEANPOLE成立於1989年,屬Samsung集團,從kids wear、時尚的Men和Ladies到Golf的休閒運動系列都網羅,價格由幾百至幾千,相當大路,是韓國最受歡迎的休閒時尚服飾品牌,可惜在香港仍沒專門店,除韓國本土,上海、美國、新加坡及印度都有旗艦店。品牌走的是簡約時尚路線,據說韓版《流星花園》劇中主要演員的服裝皆由BEANPOLE訂製。
來自金秀賢的BEANPOLE

今個秋冬,我最傾心的是秀智代言的ACCESSORY,秀智一身smart casual的OL look,配簡約手袋款式,以暖色為主 (啡、酒紅及粉紅),在冬日的深沉中甚為搶眼。其中Boxing bag的設計是今年大熱 (約$4,000),本人最愛的cobalt是本季潮色,除了像秀智般配搭乾濕褸,還能配襯中性型格的sport wear:)
來自金秀賢的BEANPOLE

You may also like

article.Fashion

每季都要買新飾物 PANDORA 秋冬系列~

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image