image

MissTiara > article.fashion {【慳錢買咩好?唔駛上淘寶】F21 平到喊飾物推介}

【慳錢買咩好?唔駛上淘寶】F21 平到喊飾物推介

12 kisses on this article

【慳錢買咩好?唔駛上淘寶】F21 平到喊飾物推介

別哭別哭~想省錢又想shopping,想兩存其美?銅鑼灣的Forever 21或者幫到你。

話說小編和姐妹淘都是F21飾物部的忠實粉絲,定時定候就會來報到嚕!任何新款、好貨都逃不過我們的法眼,呵呵呵~(後母式奸笑)
沒辦法,它家的飾物實在太!便!宜!除返開一雙耳環/一隻戒子/一條頸鏈通常都不過$20 ,很想高歌:「如何可以不愛她~啊~~~」

♥ 抵買之選No.1 : 戒子組合
左二那組已被小編迅速敗回家,好像也才不到$60個大洋!

左二那組已被小編迅速敗回家,好像也才不到$60個大洋!

由斯文款到民族風,由幼身到大戒子,由尾指到母指,整排的戒子只賣約 $50多元!Well~~~多到一星期帶一隻也可以 ♥
合指一算:一隻最便宜才不到$9!!!媽媽咪啊~0口0!買!

♥ 抵買之選No. 2:耳環組合
圖左指著那款「美人魚石」本人更美,隨著移動會閃閃發亮。

圖左指著那款「美人魚石」本人更美,隨著移動會閃閃發亮。

耳環set亦是另一個必買item!很多時候,一組裡面既包含特別款,亦有普通百搭/閃石款,有些更有多達7雙耳環,超適合有數個耳洞的女生或是跟朋友一起share也不錯喔!(逛街是就要拉姐妹落水,不然要幹嘛?)
中間那組光是最後那雙氣質系耳環已足夠讓我掏錢。(拿出錢包)

♥ 抵買之選No. 3:頸鏈組合
有多款只售約$20元的上班必備鎖骨鏈

有多款只售約$20元的上班必備鎖骨鏈

有時上班懶得為衣服配襯飾物,卻又不想心口那麼空虛......(別想歪,雖然是事實)這時最好有一堆「超易襯」的簡單款頸鏈!
最緊要的是,一組也才$50多元,而且很多都有當季流行元素~如:水晶,粉色.......嗯,好像是時候入入貨了~(自我精神喊話中)

♥ 2016 大熱之選: Choker
這條好漂亮啊~中間還是蛋白石,透出淡淡的白光 <3

這條好漂亮啊~中間還是蛋白石,透出淡淡的白光 <3

這種短頸鏈貌似在歐美已流行一陣子了,而且眼見韓妹也極愛!不過香港女孩似乎比較害羞喔,其實不一定要走型格路線啊,氣質,復古,甚至可愛風也能輕易搭配!
要帶,就係今年啦!趕快帶一條回家吧!

♥ 同場加映:百搭閃石手鏈
一組2條(一粉一白)

一組2條(一粉一白)

同樣是今年大熱的淡粉,重點是戴上後皮膚頗顯白喔! 雖然你或會質疑它的quality,不過,別這樣嘛!反正它要變色之時,你早已遺忘它了吧。(我不是在說自己...我不是在說自己...我不是在說自己...)而且它已經這麼便宜了,夫復何求?

下次經過銅鑼灣的話,不妨直衝上Forever 21 5/F的飾物部!



Editor :
Wendi Lau
Contact : wendi.lau@misstiara.com.hk
Instagram: https://www.instagram.com/wendilau/
FB page : http://www.facebook.com/WendiPlanet/

You may also like

article.Fashion

零距離的芭蕾舞接觸 Repetto 70 週年展覽

2017-10-14

0

image
Hot Topics
imageimageimage
image