image

MissTiara > article.beauty {Prada (糖果/卡迪小姐花漾)香水}

Prada (糖果/卡迪小姐花漾)香水

0 kiss on this article

Prada (糖果/卡迪小姐花漾)香水

Prada Candy Florale(糖果/卡迪小姐花漾)香水是來自Prada Candy(普拉達糖果/卡迪小姐)系列的第三款香水。原版的Candy(糖果/卡迪小姐)是在2011年上市的,緊隨其後的,是2013年的Candy L'Eau(糖果/卡迪小姐水漾)香水,並且,在2014年4月, Candy Florale(糖果/卡迪小姐花漾)香水將與大家見面。這個系列的這三款香水的調香師都是Daniel (Roche) Andrier。
Prada (糖果/卡迪小姐花漾)香水

Prada Candy Florale (糖果/卡迪小姐花漾)香水據官方稱,是一款令人興奮的滿帶著生命力和感性的一面的花香,它的調製靈感來自一朵想像中的、氣味如同糖果的花,或是在意大利的一個街角的冰淇凌店旁邊店一束鮮花。這款浪漫並且帶有粉末感的香水的成分有:首調裡的檸檬酒味的果汁冰糕,中調裡的牡丹,以及基調裡帶有的安息香,麝香,焦糖和蜂蜜。

這款香水的瓶身設計,以及外包裝盒都沿襲了一直以來簽名式的設計,而這次的整體色彩則是粉紅色的,並且包裝盒上有花朵紋樣。演員Léa Seydoux再度成為這個系列廣告的代言人。這款香水有i30,50和80 ml裝的Eau de Toilette(淡香水)濃度。這款香水的調香師是Daniela (Roche) Andrier。

轉載自:http://www.fragrantica.asia/perfume/Prada/Prada-Candy-Florale-24487.html

You may also like

article.Beauty

生活中的「小確幸」雙妹嘜花露水香味蠟燭

2017-10-25

1

article.Beauty

Party of the Year! YSL Beauty Club 美妝年度派對!

2017-10-05

1

article.Beauty

NYX Makeup Professional 港第四間分店現場直擊!限定產品及新系列必定令你荷包大出血!

2017-10-23

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image