image

MissTiara > article.beauty {解構真假韓妝品}

解構真假韓妝品

0 kiss on this article

解構真假韓妝品

韓流當道,無論影視、時尚,以至日常生活,都在狂吹韓風!既然受歡迎,自然人人都想分一杯羨,令人髮指的A貨亦不時湧現,最令姊妹們氣上腦的,當然是中伏買了假冒的化妝護膚品啦!金錢損失事小,不知把甚麼東西塗了上面才夠嚇人? 要醒少少,就要有一技傍身打造精明眼!
解構真假韓妝品

在品牌專櫃購買當然會較有信心保證,但不少韓國的人氣妝品,品牌都未有正式進駐香港,這樣,遇上膺品的機會便大增。A貨一般的通病是粗製濫造,常見是包裝色差及印刷質劣,盒上字體亦有偏差。我們就看看banila co的卸妝膏,其中一個分辨位是包裝盒上的光膠面部分,真品(上圖)的光膠面非常光滑幼細,但仿冒品的光膠面會出現暗橫紋。
解構真假韓妝品

審視產品資料亦是令假貨現形的方法,真品必須註明的項目,仿冒品都疏忽或馬夫了事,如很多仿冒品都沒標明生產日期。如IOPE的氣墊粉餅,盒底的批次和日期位置假貨是剛好相反的。
解構真假韓妝品

能成為A貨,當然驟眼看真假難分,但質量始終有差異,能完全相同畢竟少見,再看IOPE氣墊粉餅的真假粉盒比較。真品(上圖左)盒面為銀白珍珠光面,仿冒品(上圖右)盒面白中帶黃;真品盒面上的logo不會被指甲輕易刮甩,但仿冒品的盒面logo輕輕一刮顏色已變淺。另開關和盒底亦有色差,真品開關是米白色配盒底珍珠白,而仿冒品的顏色剛好相反。再看粉撲,真品比冒牌貨厚身柔軟及幼滑,分歧很明顯。

注意售賣地點
常於網上購買化妝品的sister請注意,如沒能先看實物,也全了解賣家背景,中伏機率自然較高。另外,行內人點醒,光顧偏遠地區的小店,亦要打醒十二分精神。

You may also like

article.Beauty

Be Juicy Together!令你全日都 keep 住果汁唇的唇彩!

2017-10-03

1

article.Beauty

紅底鞋新搞作 誓要用華麗香水瓶俘虜女生的心!

2017-10-20

1

article.Beauty

NYX Makeup Professional 港第四間分店現場直擊!限定產品及新系列必定令你荷包大出血!

2017-10-23

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image