image

MissTiara > article.beauty {6招簡易美甲秘笈}

6招簡易美甲秘笈

0 kiss on this article

6招簡易美甲秘笈

相信很多sister都有自家美甲的興趣,身邊不少友人亦「甲具」齊全,更誇張的是,她們更會自備便攜式甲油風乾機,實行隨時隨地美甲,大滿足:) 但很多追求完美的sister,塗抹甲油時稍有閃失都會立馬卸掉重來,費時失事之餘還會失去美甲的雅興。要減低「出事」機會,就要看看美甲師Phyllis親授的快靚正美甲護理tips!!
6招簡易美甲秘笈

1. 減少死皮
其實只要不時為手部保濕便能減少死皮「浮面」,除了塗潤膚霜,只要每晚睡前環繞甲邊薄塗一層油,情況就可改善。

2. 推甲皮代替修剪
或許你們很討厭甲邊的死皮,會經常修剪,但我們不專業不能確保「不見紅」。Phyllis說不一定要剪掉甲上的死皮,可以用「推甲皮棒」(美容用具店鋪有售,數元便有交易)以45度角把甲皮往内推,這樣便能擴大指甲塗抹甲油的面積,快捷安全!!

3. 「出界」處理法
很多女生認為甲油塗「出界」便得重新來過,十分費時。其實,如甲油表面沒有明顯的劃痕就不用重來,只要待45分鐘甲油乾透後,洗澡時擦掉皮膚上的甲油便可。

4. 拋光一星期一次
有些女生懶得塗抹甲油會選擇「拋光」,即磨亮指甲表層代替塗甲油,但建議一星期只能磨一次,因磨太密指甲會變薄,甚至容易脫落。

5. 去黄甲
除了一般美容用品店有售的「去黃水」(約售幾十港元)能去黃甲,其實也能在它出現前做點預防措施:
- 塗「底油」base coat預防色素沉澱及令甲色更持久
- 隔星期重新塗抹甲油

6. 5秒卸甲油
Phyllis指出只要以沾了卸甲水的化妝棉按著指甲表面,停留數秒,3下 (左一推,右一推,最後中間一抹) 便能乾淨卸清甲油。

You may also like

article.Beauty

等到頸都長終於登陸香港!手殘女必成功必用 3-Dot 眼線筆!同場加映品牌秋冬彩妝新品

2017-11-30

1

article.Beauty

一晚兩支精華讓肌膚散發亮白光芒 - MD Skinical

2017-12-11

1

article.Beauty

冶豔性感「紅」妝 - VDL THE RED COLLECTION

2017-12-08

2

image
Hot Topics
imageimageimage
image