image

MissTiara > article.beauty {驚嚇!!4個你意想不到的皺皮原因}

驚嚇!!4個你意想不到的皺皮原因

2 kisses on this article

驚嚇!!4個你意想不到的皺皮原因

各位姊妹平日又神仙水又mask都是想防止皮膚老化,讓青春留駐;但原來以下的小習慣,會令您的肌膚不經不覺加速衰老,平日的努力付諸流水,一定要引以為戒!

馬尾太緊
一頭長髮自然吸引,但原來馬尾紮得過緊可能會令您脫髮,甚至髮線向後!現在其實更流行凌亂一點、不太整齊的編髮,何不試試?

運動時面部繃緊
努力做運動當然很好,但留意自己用力時有沒有「肉緊」表情,導致面部增添皺紋?放鬆你的面部肌肉吧 !下次在Gym運動時記得在鏡子前看看自己的臉蛋會不會因為用力而繃緊了。
驚嚇!!4個你意想不到的皺皮原因

捽眼
在公司工作到下午,眼睛累了,忍不住用手捽了捽... 萬萬不可!這樣只會令你眼袋位置的皮膚紅腫充血,讓您看起來更加疲勞!要消除眼睛疲勞,試試眼望距離20呎的遠方景物20秒,最好每20分鐘重覆一次。

只為臉部防曬
各位姊妹已學懂為面部塗防曬產品了,但常常忽略了手背的防曬--紫外光可會在您乘車時透過玻璃進來,令您雙手增添色斑和皺紋!

資料來源:oprah.com


***
立即下載Miss Tiara手機程式,一齊分享快樂!
App Store: http://bit.ly/mt_webi
Google Play: http://bit.ly/mt_weba

You may also like

article.Beauty

誰說到了年底就一定要化冷艷冬妝?秋天紅葉妝還是橫行霸道的潮流啊~

2017-12-05

1

article.Beauty

繼紅色盒氣墊粉底後又一必買,一 set 多用聖誕紅盒子登場!

2017-12-01

1

article.Beauty

美學,邏輯,自然,藝術和科技的結晶 - KIKO ARCTIC HOLIDAY

2017-12-06

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image