image

MissTiara > article.beauty {韓妹4大美肌抗皺食物}

韓妹4大美肌抗皺食物

0 kiss on this article

韓妹4大美肌抗皺食物

為了能擁有韓妹的白滑美肌,大家都狂用韓牌護膚/彩妝品,但稍一鬆懈就回到「月球」,OMG(慘叫><“)!!那是因為你們都只顧「外敷」,忘了「內服」啦~ 嗱!原來韓國女生會採用典型的低糖美肌食物,堅持食用,不但皮膚靚靚,重抗皺㖭!!呢幾種韓食,要食多啲啦!

泡菜
韓國泡菜本來就是一道極為健康的食物,因主要成分都是白菜、蘿蔔、蔥、辣椒和蒜等蔬果,而經發酵後產生的乳酸菌能促進腸道排毒,排清毒素暗瘡自然減少。此外,長期吃泡菜還可延長體內抗衰老細胞的生存期,助肌膚抗皺。
韓妹4大美肌抗皺食物

米酒
韓劇中常見主角們一邊喝米酒一邊談心,原以為飲酒無益,怎料米酒中竟蘊含大量美肌成分,e.g.抗皮膚炎的益生菌及抗皺的氨基酸和維生素B等,多喝能有效美肌抗皺,難怪韓國姐姐們皮膚「滑嘟嘟」啦!
韓妹4大美肌抗皺食物

海帶湯
生日時喝海帶湯是韓國人的傳統,但實情她們日常也愛飲用,因海帶含豐富的礦物質,不但能促進新陳代謝排毒,又能產生皮膚天然油脂保護層,保護肌膚免受陽光侵害;海帶中又含可抗皺淡斑的維生素,keep住食就不怕「阿珠媽」(大嬸)斑紋了~
韓妹4大美肌抗皺食物

大麥茶
一般吃韓國料理時,大麥茶是不可缺少的韓式飲品。首先,它含的礦物質可促進新陳代謝,排出多餘脂肪和毒素;又有大量抗氧化的維生素,可防紋抗斑。
韓妹4大美肌抗皺食物

立即下載Miss Tiara手機程式,一齊分享快樂!
App Store: http://bit.ly/mt_webi
Google Play: http://bit.ly/mt_weba

You may also like

article.Beauty

NYX Makeup Professional 港第四間分店現場直擊!限定產品及新系列必定令你荷包大出血!

2017-10-23

1

article.Beauty

為摯愛送上 The Sweetest Gift ❤️ Fresh 聖誕限定禮品推介

2017-11-08

1

article.Beauty

3D 輪廓的秘密 MTM Skincare 膠原蛋白系列

2017-10-26

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image